bokee.net

记者/编辑博客

自留地

正文 更多文章

现代养生杂志社编辑征稿要求详细信息

 

 
杂志名称 : 现代养生 
主管单位 : 河北省卫生厅 
主办单位 : 河北省医疗气功医院 
出版周期 : 半月 
国际刊号 : ISSN:1671-0223 
国内刊号 : CN:13-1305/R 
邮发代号 : 18-99 
创刊时间 : 2001年 
出版语言 : 中文 
杂志开本 : 大16K 
出 版 地:河北省秦皇岛市 
社 长:刘波 
主 编:徐大平 

期刊简介: 
《现代养生》由国家新闻出版总署批准,河北省卫生厅主管,河北省医疗气功医院主办,于2001年1月创刊。《现代养生》杂志是一本深受广大读者喜爱的养生健身科普杂志。她融古今中外传统养生知识与现代养生理念于一体,通俗易懂,深入浅出,风格高雅,内容健康,版式新颖,实用性强。一刊常在手,健康又长寿。 

投稿方式: 
在线投稿或者邮箱投稿,投稿邮箱:2219674322@qq.com,文责自负,请勿一稿多投!(欢迎赐稿)。为便于稿件的修改,请作者提供联系方式,通讯地址,邮编,电话,电子信箱等信息。 

栏目设置: 
主要栏目有:医苑人物、医疗科技、临床研究、中西医结合、教与学、养生纵横、科学饮食、气功天地等多个新版面、新内容供大家欣赏 

作者简介格式 
请确认您的稿件里已注明作者单位、单位所在地及其邮编,作者简介和联系方式,主要包括:姓名、出生年、性别、民族(汉族可略)、籍贯、学历、职称、研究方向等 

投稿方式如下: 
咨询QQ:1255290542 
2448975267 
微信咨询号:2851250185 
投稿信箱:2219674322@qq.com 

投稿须知: 
1.标题:一般不超过20个汉字(副标题除外)。 
2.作者姓名、工作单位:按“作者姓名/工作单位全称,所在省城市邮政编码”格式。 
3.摘要:用第三人称写法(不以“本文”、“作者”等为主语,可用“文章”),一般不超过200 字。 
4.关键词:3-8个,中间用分号(;)相隔。 
5.基金项目:获得基金赞助的论文应注明基金项目名称,并在圆括号内注明项目编号。 
6.作者简介:作者姓名(出生年—)、性别、民族,籍贯、现供职单位全称、职称、学位、研究方向等。 
7.正文:要求结构严谨,表达简明,语义确切,论点鲜明,论据充分,引用规范,准确。 
8.参考文献:按在正文中出现的先后次序标注于文后;并用数字加方括号表示,如[1]、[2]、…,以与正文中的指示序号格式一致。每一参考文献条目的最后均以“.”结束。 
9.凡在本刊发表文章,作者文责自负。本刊有权对所投文稿进行删改,如不同意删改,请在投稿时注明。凡入用文章,本刊有权入编库。切忌一稿多投,三个月内未收到我刊回复,作者即可自行处理。均不退稿,请自留底稿。
分享到:

上一篇:现代园艺杂志社编辑征稿要求详细信息

下一篇:中国园艺文摘杂志社编辑部在线征稿要求

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码