bokee.net

记者/编辑博客

自留地

正文 更多文章

北大核心期刊《教学与管理》专业论文发表 《教学与管理》版面费 联系方式

教学与管理
《教学与管理》是国家新闻出版总署批准,面向国内外公开发行的教育类学术期刊。
  主管单位:太原师范学院
  主办单位:太原师范学院
  国际标准刊号:ISSN1004-5872
  国内统一刊号:CN14-1024/G4
  《教学与管理》与2008年和中州期刊联盟合作。
《教学与管理》历史
  创刊于1984年,创刊伊始为季刊,1997年扩容为月刊,2000年扩容为半月刊,
  2001年扩容为旬刊。
《教学与管理》期刊级别
  中文核心期刊(2008)
  中文核心期刊(2004)
《教学与管理》期刊荣誉
  社科双效期刊
《教学与管理》栏目设置
  教育理论、学校管理、师资建设、学生管理、教育科研、课程建设、教学研究、教法研究、比较教育
《教学与管理》介绍
  《教学与管理》分上、中、下旬三个版发行
  《教学与管理》(上旬刊)为中学服务,每月1日出版,全年12期,邮发代号22-103。《教学与管理》(中旬刊)为小学服务,每月15日出版,全年12期,邮发代号22-106。
  《教学与管理》(下旬刊)为教育理论工作者服务,每月20日出版,全年12期,邮发代号22-151。
  《教学与管理》广告经营许可证01-015号,面向国内外承揽教育类广告业务,对服务于中小学校的广告特别优惠。
  《教学与管理》系国家新闻出版总署“双效期刊”、全国综合教育类“核心期刊”、全国教育学院学报研究会“优秀期刊”、山西省一级期刊。 所刊文章被人大“中小学管理”专题全文转载的数量连续五年居全国同类刊物之首。
 
投稿要求
  一、来稿以5000字左右为宜,文章摘要、关键词以及文章题目、作者姓名(用汉语拼音,姓在前名在后)、工作单位须同时译成英文。
  二、作者简介包括以下内容:姓名、性别、民族、籍贯、学位、工作单位、单位全称、所在省市、职务、职称、研究方向,以及通信地址、邮编,E-mail、电话。
  三、来稿摘要约200字左右,摘要应客观反映论文的主要内容,具有独立性和自含性,附关键词3—8个。获得基金资助的项目文章应以标识注明项目内容,并在括号内注明项目编号。
  四、文末“参考文献”只需选用主要的、已公开发表的,并按其在文中出现的先后进行编号和标注。注释内容包括:作者、书(篇)名、出版单位、版次、页码等。
 
投稿方式:
手机:18280481792 (请找余编辑)
电话:028-85733747
咨询QQ2448975267
联系邮箱:2448975267@qq.com(请注明〈教学与管理〉期刊名字)
 
分享到:

上一篇:2012版《陕西水利》专家审稿《陕西

下一篇:体育新闻对当代体育发展的影响

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码