bokee.net

记者/编辑博客

自留地

正文 更多文章

核心期刊《短篇小说》编辑部文章查询 《短篇小说》正规吗 短篇小说联系方式

短篇小说
《短篇小说》期刊简介:
《短篇小说》隶属于吉林市文联,倾诉人生百味,追忆似水流年,回味年轻时的冲动与梦想。人间真情,都市风情,乡村故事,袖珍传奇,真情道白,如话家常,娓娓道来。恰似一杯清茶,意境悠远,回味无穷。
《短篇小说》是全国惟一一家专门刊发短篇小说的文学期刊。其显著特点:1、扶持文学青年。不向名家约稿,以广大文学爱好者为基本读者群和作者群。所有来稿,质量面前人人平等;2、发稿量大。刊物以全部版面刊发短篇小说作品,年发表原创作品约百万字,是发表短篇小说作品最多的文学期刊;3、有着严密的阅稿审稿机制。凡来稿均有编辑认真阅读,无一遗漏。基本达到发表水平的稿件即有机会公开发表,尤其重视小说爱好者的处女作,尽量给予发表机会。多年来,数以百计的文学爱好者从《短篇小说》起步,踏上了成名成家之路。
多年来,数以百计的文学爱好者从《短篇小说》起步,踏上了成名成家之路。热切期待你的加盟。邮箱:2448975267@qq.com(要求原创首发,来稿字数万字以内,一月之内回复)
  
《短篇小说》国内发行代号:12—17
 
《短篇小说》投稿方式:
手机:18280481792   (请找余编辑)
电话:028-85733747
咨询QQ2448975267
联系邮箱:2448975267@qq.com(请注明《短篇小说》期刊名字)

注: 投稿《短篇小说》需收取版面费,无稿费。请赚稿费者绕行,谢谢!

分享到:

上一篇:《企业技术开发》最新版面费 企业技术

下一篇:现代装饰杂志社期刊社征稿邮箱/现代装

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码